Но этот день того стоил!
Уходящего лета,
Когда можно сходить
В парк с детьми, -
На пикник,
То есть на шашлык.
Ведь дня через 3-4
Наступят холода.
А пока можно -
Насладиться природой,
А потом погулять
И насладиться усадьбой,
А также на тренажерах позаниматься.
В общем активно отдохнуть,
Несмотря на то, что на солнце
В 5 вечера в тени было +38.
Хорошо, что в нашем городе
Есть где спасаться от жары.
Ну а потом , конечно, в ледяной душ,
Но этот день того стоил!
20.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117082010656