Мне порою так сильно хочется...

Мне порою так сильно хочется
Дней, похожих один на другой.
Только я из другого пророчества,
Мне лишь изредка снится покой.

В моей жизни всё так неразмеряно,
И текут бесшабашные дни
То порывисто, то неуверенно,
То искрят, как цветные огни.

В каждом дне столько вдохов выдохов,
Столько чувств, новизны, глубины,
Столько линий, развилок и выходов...
Сколько мне и нужны.


Рецензии