Аленький цветочек

Увядаешь.. Да,ты вновь увядаешь
Хоть и сил твоих полно
Но в словах твоих вино
Да по пьяни ты время теряешь

Кому нужен ты, алый цветок?
Ты застыла, уже не растешь
Хоть и вроде осталось немного
Ты была у порога,
Но уже сбилась с ног
Там, где трижды идешь
И все ждешь вслух приятного слога

Здесь все тина и тьма
Лишь болото и грязь
Здесь нет света - лишь призраки пляшут!
Также в старых делах
Потеряв с миром связь
В конец лета - ждешь, с кем тебя свяжут.

Хе-хе.. Не усыхай, цветок!
Польет жизнь тебя водою!
Вот только с корнем свой росток
Не вырывай... Живи весною!
.. Своей.. весною...


Рецензии