Вы так быстро бежите, вы ставите новые цели...

Вы так быстро бежите, вы ставите новые цели.
Но скажите, о чём ваши сны...
Вы эффектно и ярко достичь своих целей сумели,
Не заметив дыханья весны.

Вы всё лето упорно боролись и даже почти победили,
И достойны наград.
Вы достигли предельных высот, но, однако, забыли
Посмотреть звездопад.

И к чему тогда все ваши званья, успехи, победы,
Если некогда жить.
А я выбрала ветер дорог и журчанье душевной беседы,
И ещё с одним морем дружить...


Рецензии