И с тревогой, и с облегчением...
Я сжигаю последний мост.
Сердце бьется с большим волнением,
И ладони, полные звёзд.
Ну же, друг, не стесняйся, загадывай!
Мне самой столько не нажелать.
В каждом выдохе дня угадывай
Новых смыслов небесную стать.
И разматывай нити небесные
Небывалой своей судьбы.
И одежки сбрасывай тесные,
Обустраивай новый быт.
Всё зависит от точки зрения.
Повернись, досчитай до ста.
Прочь советы, и прочь сомнения.
Начинай с чистого листа!
Свидетельство о публикации №117082010611