Нелюбимый

Он любил меня всякой,
Весёлой, доброй и злой.
Снимал предо мной шляпу,
Согревал своей душой.

Себя любить я позволяла,
И с каждым днём любовь теряла.
Она казалось будет вечна,
И к ней была я бессердечна!

Он любил меня всегда,
Чтобы там  не случалось.
Не придавал никогда,
Проявлял ко мне слабость.

Себя любить я позволяла,
И с каждым днём любовь теряла.
Она казалось будет вечна,
И к ней была я бессердечна!

Он любил меня такой,
Какую никто не знал.
Был мне другом  и слугой,
У ног моих засыпал.

Себя любить я позволяла,
И с каждым днём любовь теряла.
Она казалось будет вечна,
И к ней была я бессердечна!

Он прощал меня за всё,
Даже то, что не любила.
И любил судьбе назло,
А я над ним шутила.

Себя любить я позволяла,
И с каждым днём любовь теряла.
Она казалось будет вечна,
И к ней была я бессердечна!

Он любил меня всякой,
Весёлой, доброй и злой.
Напоследок снял  шляпу
И молча ушёл к другой.

Любовь казалась будет вечна,
И к ней была я бессердечна.
Себя любить я позволяла,
И вот её  я потеряла.


Рецензии
Наверное он просто не чувствовал Вашу ЛЮБОВЬ...
Или наоборот: чувствовал Вашу НЕЛЮБОВЬ.
Спасибо, с уважением Надежда.

Надежда Гуренко   12.11.2017 09:50     Заявить о нарушении
Скорее второе: Нелюбовь:)
Спасибо, Надежда!
С теплом, Татьяна

Ненашева Татьяна   14.11.2017 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.