Август словно в сентябре...
Хоть и август на дворе.
Ветер северный, прохладный
Словно вновь я в сентябре...
Листья тополей желтеют,
Покраснела бузина.
Солнышко, почти не греет,
В тучах небушко с утра...
Осень к лету подступает,
Скоро вновь польют дожди...
И с деревьев посбивают,
Украшение они...
И трава, смиренно сникет
Под осеннею порой.
Иней по утрам возникнет,
И укроет всё листвой...
Все тропинки и аллейки,
В скверах, парках и садах
Лягут даже на скамейки,
Листья в красочных цветах...
Но ещё пока что лето,
Лето лишь в календаре.
Пахнет осенью...Приметно!
Август словно в сентябре...
(экс)
20.08.17
фото автора сделано из окна больницы.
Свидетельство о публикации №117082001060
Людмила Помникова 21.08.2017 03:41 Заявить о нарушении
Анатолий Гаркавцев 21.08.2017 04:55 Заявить о нарушении
Людмила Помникова 21.08.2017 07:33 Заявить о нарушении