Маленькая леди

Обо мне в испуге
Шепчут Вам подруги,
Пропускать Вы стали
Каждый мой урок,

Но в глубинах взгляда
Тьмы искать не надо -
Причинить печали
Я бы Вам не смог.

В первой же беседе,
Маленькая леди,
Хоть прошло всё грубо,
Я заметил в Вас

Голос Её звонкий,
Юмор Её тонкий,
Щёки, нос и губы,
Цвет волос и глаз.

Никогда не зная,
Кто Она такая,
Стали Вы, однако,
В точности как мать.

Образ Её помня,
Буду Вам отцом я,
Чтоб от зла из мрака
Вечно охранять.


Рецензии