Крик души

Привет, мультиварка и тостер!
У меня к вам пара вопросов.
Что забыли вы на моём окне?
Хотели убить меня во сне?
Зачем вы пришли по душу мою?
Зачем направили в сердце яда струю?
Вы вновь вернули в порядок мой - хаос!
Вы разодрали мой лёгкий парус!
Я не позволю вам портить мне жизнь!
Лучше катитесь отсюда, козлы!
И пусть не найти вам приюта вовек!
Пусть гонит вас всюду любой человек!


Рецензии