Эпитафия

Создатель Сил, Небесной тверди,
Всего того, что может быть!
Ты к нам придёшь в час неизбежный,
Своей, что б Явью  покорить.

Но Боже, смилуйся над нами,
В последний миг хоть дай ума,
Чтобы смиренными устами,
Душа воззвать к Тебе смогла.
               
                23.02.13.


Рецензии