Не мне
Предназначив их, не мне!
Не хотел ломать я грёзы
- Прошептав наедине,
Что - меня разлука любит,
- Сея склоки по пятам,
Что любовь опять погубит,
Лепестки прижав к губам.
Всё казалось так красиво,
Только иглами шипы…
Оставляли в сердце раны,
Но, не знала о том ты……
Не говел, с тобой под вечер,
Думки горькие делить,
И причин, не винный возраст ,
- В боли их, укоротить.
Знаю я что - эти розы,
- Будут радовать иных,
Кто твоих осушит слезы,
«Гений» злой наш,
………- мой двойник ?
Всё,
что не было расскажут,
То что есть перевернут,
Я твоих ресниц не глажу,
Далеко не убегу.
Собрала ты мои розы,
Предназначив их не мне,
Жаль не глохнут мои шрамы,
В переломанной судьбе..
Если я сказал не ладно,
Не ругай - прости меня,
Белых роз, в прохладу камня,
Шалью ласковой кладя.
Залечу я свои раны,
И когда нибудь приду,
И любви былой остатки,
В степень счастья
……………возведу.
Собрала ты эти розы,
Позабывши о шипах,
Целовал я твои слёзы ,
На заплаканных щеках.
__________________________
На стихи "Время дарить цветы"
Валентина Упиренко
Свидетельство о публикации №117082001051