Захотевши пирожка
Репа почесалась,
Потянулася рука,
Но не оказалось –
Ни с капустой, ни с яйцом,
С рыбой тоже нету –
И с опущенным лицом
Ел себе котлету…
Снился сон кошмара мне,
Но мораль та вкусна –
Хорошо хотеть во сне,
Но немного грустно!
04.2012
Свидетельство о публикации №117082010502