Вчера был Яблочный Спас

Вчера был Яблочный Спас
И в парке был мини-концерт.
Пусть и сто человек-
Зато весело и заряд позитива.
Мы просто проходили мимо
И решили присоединиться.
Оказалось не зря.
Хороший творческий вечер
Вышел у этих ребят.
А после всех угощали
Яблоками организаторы.
Вообщем море позитива
И размышлений мудрых
Дал нам этот вечер.

2017г.


Рецензии