пессимистическое

если мир наш в опасности...
и корейцы.. собак всех съели...
пристегните ремни безопасности...
в преддверии ядерной метели...
и горят... не приносят ясности...
полосато-звёздные флаги...
если мир наш в опасности..
конец.. есть начало.. так надо...


Рецензии