***

Я замру на светофоре,
Молча  подожду зеленый.
После желтого он вскоре
Вспыхнет, словно был плененный.

Заморгает круглым глазом,
Будто  спал совсем недолго
И река людская разом
Хлынет  мощно, полноводно.

Мне в толпе бы затеряться
Точкой черною зависнуть
Жаль, зеленый  не   дождаться
В  переходах моей жизни …


Рецензии