Мой выбор
Та женщина, которая ушла,
В моей судьбе следа да не оставит,
Она стихами горе не исправит,
Она себе и мне тем душу травит,
Как далеко, в мечтах, она зашла.
Но женщина, которая пришла…
Пусть в дом войдёт, мой, светлою Царицей!
Да будет, ей он, райскою светлицей:
Не будет места где, ослу с ослицей,
Где места, тень печали, не нашла.
30.09.13.
Свидетельство о публикации №117082010459