Горит души моей закат...

Горит души моей  закат ...
Величием своим ещё он привлекает
И  вечером мой изумлённый взгляд
О ропщущей судьбе напоминает ...


Промчались годы , словно птицы
Возврата их нам больше не видать
Весною птицы вновь вернутся ...
Но , годы жизни нам  не удержать


Не падай грусть на сердце ношей
Ты пожалей меня чуть - чуть ...
Душе в ладу с судьбой  живётся
И вольной птицей улетает грусть


А душа моя на волю просится
Улететь в поднебесную высь
Проводить на просторе закат
И явиться обратно чуть свет
Чтобы встретить новый рассвет


Рецензии