Любви той нет конца
Всё это происходит не заметно
внутри тебя
кто то пронзает метко
твоё сердце как стрела
Ты знаешь всё от чего
молчишь
гадаешь
может быть пройдёт?
и это не на долго
твой души полёт
Как насморк
по чихал
покашлял
и рецидив умолк
А что внутри
смятение чувств
и жар в крови
вспотел, утрись
ты уже заполнен
а лишь вчера был пуст
биение сильно сердца
унять ты не волен
Ты знаешь от чего
боясь всего
бледности твоего лица
как долго же это длиться
я так мечтал влюбиться
и видимо любви той нет конца
Свидетельство о публикации №117082010441