Дурак законченный Пороша

Дурак  законченный  Пороша
Новейший  танк  презентовал,
А  что  народ  сидит  без  гроша,
Про  то  молчит, на  то  болван.

Не  спрячешь  весь  народ  в  коробку,
Опять  ведь  будут  погибать,
В  твой  танк  ракетой, он  в  воронку,
В  металлолом  пойдешь  сдавать.

Мобилизуй  побольше  люду,
Пускай    сбирают  лом   в  полях
И  эту  крашену  посуду.
Тебя  не  любит  уже  лях,

Другие  скоро  отвернутся,
Ты  не  Асад, дерьма  мешок,
С  Россией  хочется  боднуться,
Ну  потерпи, уж  скоро  срок.

20  августа  2017 г


Рецензии