Нежный образ вовеки храня
Я вспорхну в небо серою птицей
И над миром закат загорится,
Будет все, но не будет меня.
Загрустишь без меня, загрустишь,
Запечалишься странной печалью.
И меня не услышав за далью
Ты себе никогда не простишь,
Что по этой красивой земле
Не смогла, не пошла за любовью
И уронишь слезу в изголовье,
Всё на миг растворится во мгле.
А когда ты откроешь глаза
От внезапного, яркого света
То увидишь, на крыльях рассвета
Я к тебе возвращаюсь назад..
Свидетельство о публикации №117082010349
Очень понравились!
Напевно, лирично и красиво!
С Крещением!
Всего самого светлого!
Марина Скворцова 6 18.01.2020 19:51 Заявить о нарушении
Колесов Николай 18.01.2020 23:07 Заявить о нарушении