Не научили

Не научили уходить?
Особенно, когда привязан?!
Учили отдавать и жить,
Не раз я этим был наказан...
 
Меня не научила жизнь!
Отказ?! Просящему обязан!
А я не научился жить -
К иллюзиям своим привязан!..


Рецензии