Женские руки

Это не может быть темой для спора,
Солидарны со мой мужики,
У мужчины должна быть опора,
В виде маленькой женской руки.

Слабый пол-если верить науке,
Но откуда он силы берёт?,
Держат дом эти слабые руки,
И всё живое,кто в доме живёт.

Чтобы выросли дети и внуки,
Появляясь,как будто с нуля,
Попадает он в женские руки,
Комочек жизни планеты Земля.

Женщина рядом,как средство от скуки,
В едином сосуде и хлеб и вода,
И бессонные женские руки,
У изголовья больного всегда.

Женщины смело берут на поруки,
Ослабевших любимых мужчин,
Несут по жизни их нежные руки,
И на это есть сотни причин..


Рецензии
Здорово. Спасибо от всех женщин.

Мария Романова 5   08.10.2017 11:13     Заявить о нарушении