Надежды

Порой от радости хмелея,
И всё вокруг раздаривать готов,
Надежды глупые лелея,
Вдыхаю жизнь наивностью стихов.
 
А мир прекрасен с его болью,
Слезами, страстью, множеством грехов,
Улыбкой тренирую волю,
Когда разныться в слабости готов...


Рецензии