дано лишь искать... Работа слова

дано
лишь
искать...
 
исконно
искомое...
 
закон
твердит,
но не твёрже
весомое ~
пищит
о песчинности
насекомое...
 
что
в бездне
висит,
что бездонным
является...
 
закомкан
ком
в ком ~
за куском
появляется...


Рецензии