***

Сегодня уже выдохнул, уже совсем не страшно.
Рабочая суета, разговоры и прочие мелочи.
Вечер почти как вчера, немного пасмурно, рубашка
Темная, в цвет настроения. Ничего не пишу и ты молчишь...

Наверное так будет правильно. Не стоит ежедневно напоминать о себе.
Всё-таки какая-то дистанция, время для обдумывания.
Страхи присутствуют, от них не спрятаться. Когда говорили о судьбе
Видимо я слегка лукавил, что-то придумывал, и...

Тебе, скорее всего интересно понять, почему всё вот так, где ответ?
Не как в мыльных сериалах или в популярных изданиях.
Решения данной задачи в природе не было и нет,
Хотя, я обычно теряюсь в определениях и пониманиях)

Всё до безобразия просто. Ты - девочка, я - мальчик.
Отсюда вытекает элементарное: не нужно никого звать на помощь!
Расставлять приоритеты, и пытаться обозначить задачи...
Просто взять билет на последний ряд, на сеанс в полночь.

Там, в пустом зале всё встанет на свои места.
Фильм значения не имеет, вариантов всего два
Когда погаснет свет, просто досчитай до ста.
Если досчитать получится, видимо не судьба...


Рецензии