Порой смеётся беспричинно...

* * *
Порой смеётся беспричинно,
Порой весь день грустит она.
Порой холодная, как льдина,
Порой, напротив, так нежна.

Подчас мне к ней не подступиться…
Её люблю я и такой.
Ведь ей положено сердиться.
Без всяких поводов порой.
20.08.2017


Рецензии