Меж землёй и неведомым Богом...

Вечер пылью плывёт над дорогой
В свете фар очень редких машин.
Меж землёй и неведомым Богом
Сто дворов может быть с небольшим...

Жили собственной простенькой жизнью
По законам общины, семьи,
На виду перед всеми и с мыслью
Честным быть навсегда пред людьми...

Добродетель в душе - вот богатство...
За душой - ни гроша, ни хорОм...
Выручало соседство и братство,
Не бывало в помине воров...

Вечер пылью плывёт над дорогой
В свете фар очень редких машин...
У деревни забитой, убогой
Нет прекраснее в мире души...


Рецензии