желания
А кто-то ищет от жары спасительную тень.
Кому-то дождик по душе, раскаты первых гроз.
Кому-то нужен снег уже, лед синий и мороз.
Кого-то манит звон ручья, ромашки на лугу.
Кого-то трели соловья и яблони в цвету.
Кому то нравится смотреть, как кружится листва.
Кому-то хочется взлететь, иль греться у костра.
У моря слушать шум волны, встречать рассвет, закат.
А кто-то хочет тишины, веселью кто-то рад.
Желанья наши в узелки судьбы сплетает нить.
Жизни прекрасен каждый миг умей его ценить!
20.08.2017
Свидетельство о публикации №117082010144