Ресурсное

Я творю на земле свой небесный миф
Только так тут и можно жить
Чтоб не чувствовать как надо мною мир
Роковую вздымает власть

Я ищу на земле свой особой кайф
Принимать тут удар как  дар
Подниматься вверх чтобы снова пасть
И лететь через годы вниз

Утверждаю музыку тайных сфер
Обаяние древних лет
Скрытый знак в потоке похожих дней 
А в зрачках её - стоны муз

Я учусь находить у явлений пульс
Их глубинный и сложный вкус
И конечно видеть во всем хочу
Доброты и сияния блеск

Я кладу по кирпичику милый дом
Среди пыли и зла городов
Милый дом где открыто всегда окно
Куда входит дыхание твое.


Рецензии