Приветик! Солнышко, мой свет!

Приветик! Солнышко, мой свет!
Ты извини, поспал немного.
Случилось так, что время нет,
Но не суди меня ты строго -

Бывает в жизни. Не беда.
Вся жизнь зовёт к свершеньям новым,
И много дел так иногда,
И быть к ним нужно мне готовым.

Всё время помню о тебе,
Забыть мне просто невозможно.
В мир наш спустилась ты с небес,
И без тебя всегда тревожно.

Мечтал я так - скучал, любил,
Моё всё ждал освобожденье,
Момент с тобой - любой мне мил,
К тебе не мог сдержать влеченья.

И я у ног - прощений жду,
И мне, немыслимо иное.
Поможет ли, святой здесь дух? -
В начало верю я святое.


20.08.2017


Рецензии
Спасибо большое, Лев, за тёплый, светлый Стих, за позитив, который Вы подарили на день насущный! Бодрое произведение, в нём много солнца! С тёплым радушием к Вам, Лев, и улыбкой 9*16,

Марина Нестеренко 2   21.08.2017 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.