Между нами
Поместиться пол луны;
Между теми городами,
Где родились я и ты.
И протянуты меж этих,
Столь далеких городов,
Многочисленные сети -
Сети наших голосов.
Между тёплых слов и смеха,
Между наших мечт и снов -
Расстояние, что проехать
Надо множество часов.
И типичны фразы мамы:
Ну какая тут любовь,
Если между вами
Столько дальних городов...
В промежутке между нами
Поместится пол луны,
Но мы ближе всех сердцами,
Ближе каждого вблизи.
Свидетельство о публикации №117082010025