Письмо...

Скажи, какого цвета Лето,
И я скажу, - в каком бреду,
Тобою лесенка ... задета,
Та, по которой я, - прийду.

Ну получилось, ты не знаешь,
А Луч имеет каждый Цвет,
И по нему определяешь,
Родной Закат и свой Рассвет.

Ему согласно - свои Краски,
И ты рисуешь ими ... Жизнь.
У сказок разные раскраски,
Кому-то мрачные; - аминь.(((

А у кого-то: - всё ... искрится,
И цвет всего - всегда другой.
Кому-то снится полёт Птицы,
Что путешествует ... тобой.)))

Пусть и с тобой такое будет,
Пусть Луч - дорОгою с ДалИ,
ОкрАсит путь твой по Вселенной,
Там, где курлычат Журавли.

Пусть многоцветием сольётся,
В ту Тайну, что сказать нельзя,
И неустанно в Сердце бьётся,
Радужным светочем ... Стезя.

Скажи, какого цвета ... Море,)))
Или вот дождик ... проливной.
Глаза тебе твои ... подскажут,
Какой шлейф Цвета ... за тобой.

Ну а ещё, Луч ... музыкальный!
Неужто Он в тебе - ... молчит?
Он не бывает - сострадальный!
Наверно что-то в тебе ... спит ...(((

Но не печалься, Всё ... устрою,
А тучи грозные - ... пройдут.
Сейчас фано чуть-чуть настрою,
И ты найдёшь в Луче ... Уют...)))


Рецензии