Жизнь справедлива

Скажи,и что же я сделала милый?
Ведь я родила тебе чудного сына
А ты просто вышвырнул вон силой
Меня,из нашего общего дома

Ведь я не врала тебе,не изменяла
И вечером после работы с улыбкой встречала
Я очень старалась,готовила вкусно
А сейчас на душе мне грусно и пусто

Ты говорил, не кому не нужна я
Что так наивна и глупа
Что лжи за спиною моей нет края
Ведь у тебя давно другая

Ты так хотел чтоб я сломалась
От боли чтоб корчилась я от своей
А я взяла и с мыслью смерилась
И стала намого смелей и сильней

То время прошло,и сейчас уж я замужем
Ребенок тебя уж совсем позабыл
А ты в своей лжи так и тонешь безжалостно
За то,что предал и любовь не ценил

Жизнь,как бумеранг все на место поставила
Вернулись тебе все слезы мои
И я все простила,хоть это и не прощаеться
Теперь я счастливая, а ты на мели!

Если хотите послушать этот стих в моем исполнении,перейдите на мою страницу и в самом низу страницы в ссылках на внешние ресурсы нажмите на название стиха)))


Рецензии
Хороший стих,хоть и есть в нем грусть.

Алла Шушу   01.09.2017 16:27     Заявить о нарушении
спасибо)

Лунэза   21.12.2017 18:42   Заявить о нарушении