Милая мамулечка

  Милая мамулечка,
Так тебя люблю,
Стих рождаю утречком,
Не ленюсь - не сплю.
  У тебя сегодня
Праздник - шестьдесят,
Год твой юбилейный...
Будем поздравлять.
  Будешь улыбаться,
Всех гостей встречать.
Будут поздравления -
Слушать - принимать.
  Самое обидное
Пусть всё порастёт
Травушкой - муравушкой...
Кто обидел - тот
  На тебя не держит зла,
Радуйся - цвети,
А обиды словно дым
В небеса, в ту высь...

             29 декабря 2000 - 6:10 19 августа 2017


Рецензии