Переживания
В небо путь открыт.
Я в покой вошел,
И забыл про стыд.
Помню каждый шаг,
Вновь переживаю.
Где был Бог,где враг,
В кучки разгребаю.
Сущий есть везде,
Он от края к краю.
В радости,в беде,
Сердцем принимаю.
К трону дух летит,
Божью милость знает.
А душа дрожит,
Вдруг не оправдает.
Бог прощает сына,
Если сын прощает.
За ошибки учит,
Грех мой забывает.
Безусловно любит,
Словом утешает.
Всё что в жизни будет,
Тайну открывает.
Неба свет нести,
Отче помогает.
Вместе с Ним идти,
В вечность предлагает.
Свидетельство о публикации №117081900998