Прощай...
Когда-то здесь смеялось моё счастье.
Судьба нарисовала мне картину
Унылой осени дождливое ненастье.
Потухли навсегда лучи в глазах.
Забыла я, когда и улыбалась.
Ночами тёмными подушка вся в слезах.
Я горько плачу, даже не стесняясь.
Запомни: я тобой не буду брошена.
Я ухожу без ссор, вполне спокойно.
Была я для тебя, как гость непрошеный.
Прощай навеки, ухожу достойно.
Ты больше не увидишь слёз моих.
Просить о чём-то, унижаться я не буду.
Смогу прожить без лживых слов твоих.
Пройдёт и это. Всё со временем забуду.
Пускай душа немного успокоится.
Нужны ей силы, чтоб с колен подняться.
На счастье, позитив суметь настроиться.
Заставлю сердце вновь я улыбаться.
Свидетельство о публикации №117081909971