Мы забыли эту музыку чувств

Мы забыли эту музыку чувств!
А ведь музыка-все, что слышу...-
Звук шагов и прорыв оков,
Колокольный звон-
Но все тише, тише.

Не забыть свет в твоих глазах!
И все было-и душа в этот миг
В нас пела...
И любовь, что романсом так,
Стать симфонией, не посмела!


Рецензии