Зубная боль

Вот почему зубная боль,
смех вызывает, когда она
ЧУЖАЯ!
Но не дай БОГ, вам испытать-
зубную боль!
Нет ничего страшнее!

И начинаешь бегать ты
по потолку
и завязав платком
щеку,
Ты мечешься
по дому!

И вспоминаешь, добрым словом,
того, кто оду написал
про боль зубную!
И ее ты повторяешь
и хвалу ты воздаешь
Роберту Бернсту!

Ка за что?
За сочувствие…
естественно к больному!


Рецензии