Может быть, ты сейчас, как я...

Может быть, ты сейчас, как я,
Смотришь в небо на эти звезды,
Вспоминаешь (меня?) не меня -
Важно ль это? Нельзя жить прошлым.

Потому-то и манит тебя
Свет далёкой звезды, но яркой,
От того ты оставил меня:
Перестала я быть загадкой.

Ты исчез. Меня больше нет
В твоей жизни. От чего тогда я всё же
Продолжаю глядеть тебе вслед,
Будто ты на земле всех дороже?


Рецензии