Вечернее
Уже пора прощаться настаёт.
Звучат так ненавидимые речи,
А сердце расставаться не даёт.
Минута за минутой утекает,
На улицах становится темно.
Гремят в дали спешащие трамваи,
И всё огнём реклам освещено.
Но мы ещё немного поболтаем,
Самих себя на время украдём.
Мы снова расставаться не желаем –
Не для разлук, а для любви живём.
Я на тебя смотрю влюблённым взглядом,
Шучу с тобой, валяю дурака.
И хорошо, что мы с тобою рядом,
И на моём плече твоя рука.
19.08.2017
Свидетельство о публикации №117081909939