С праздником

Пахнет яблоками, мёдом,
Пчёлы весело жужжат,
И берёзки хороводом,
Окружают пышный сад.
Яблоки стоят в корзинах,
Щеки, алым цветом,
У них тоже именины,
Спас встречают летом.
Все едят их все их хвалят,
До чего же хороши,
Ароматны и красивы,
Все наелись от души.
Только груши загрустили,
Праздника у них ведь нет,
Лучик яркий приласкал их,
Ветерок послал привет.
С праздником всех поздравляем,
Шлем мы праздничный привет,
Каждый год пусть украшают
Сады яблоневый цвет.


Рецензии
Спасибо, Петр и Юлия! Творческих вам успехов!

Элла Цыкунова   20.08.2017 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.