Снежные забавы

Будем мы играть в снежки,
В день зимы погожий.
Не боимся снега мы –
Мягкий он хороший.
С горки съедим мы большой,
На санях из дуба.
Не замёрзнем мы зимой,
Не нужна нам шуба.

Припев:
Снег лопатой в ком собрать,
Снега слишком много.
Можно крепость нам создать.
Правда, это долго.

Во дворах у нас катки
Вот уже залиты.
С нами есть сейчас коньки
Нами не забыты.
Дарит нам зима снега
И  каток нам дарит.
Рады снегу мы всегда
Нас каток так манит.

Припев:
Снег лопатой в ком собрать,
Снега слишком много.
Можно крепость нам скатать.
Правда, это долго.


Рецензии