Мы все не идеальны

Мы все не идеальны,
Но любовь и поддержка друг друга
Помогает выжить в нашем,
Таком непростом мире...

Так пошлем же лучик внимания
И доброты нашим близким людям
И пусть вокруг станет
Радостнее и теплее...

И не важно, где ты живешь-
Главное, чтобы эти нити,
Связывающие нас, были
Живыми и пульсирующими!

И свет наших сердец
Отражали звезды на небе...
А наша любовь-
Была бесконечна...


Рецензии