Попрыгунчик воробей

Поскакал средь всех детей,
Попрыгунчик воробей.
Он забавен для людей,
Непоседа воробей.

Он скакать не устаёт,
Тут и там в траве снуёт.
Он купается в пыли,
Ожидаются дожди.

Забияка воробей,
Не становится взрослей.
Обожает он скакать,
В чехарду  тут там играть

Он не выглядит грустней,
Не боится он дождей.
Попрыгунчик воробей,
Не один, среди друзей.

Проскакал среди камней,
Попрыгунчик воробей.
Дождь воды с небес налей,
Чтоб попил наш воробей.


Рецензии