душа

Моя душа, найди свой берег,
Найди в течении покой,
Не дай мне пасть от власти денег
И поддержи в последний бой!

Я знаю, что тебе возможно,
Преодолеть телесный пыл.
Ведь ты уходишь прямо в небо,
А бренный труп уже остыл.

Ты начинаешь жизнь другую,
Летишь, стремишься ко Творцу,
Там, в небесах, тебя нагую,
Подводят к царскому дворцу.

И Государь всех мирозданий,
Тебя лелеет, как дитя.
Ведь Он отец своих созданий
И рад, что ты к Нему пришла!

Молись душа, чтоб эта встреча,
Была полна любви и слёз.
Перед тобой открылась вечность
И ты лишилась страсти грёз.


Рецензии
Спасибо!Те же мысли и меня
Часто посещают ,а это гово-
рит о том ,что Душа Есть!
Успехов в Творчестве!

Валерий.

Валерий Андреевич Храмов   20.08.2017 19:37     Заявить о нарушении
А куда без нее?
Спасибо)))

Константин Орлов Крымский   20.08.2017 07:04   Заявить о нарушении
Это Точно!

Валерий.

Валерий Андреевич Храмов   20.08.2017 07:17   Заявить о нарушении