Души светлые всегда

  Радостью от строк поэта
Переполнена душа,
На письмо своё ответа
Дожидалась неспеша.
  Написала: "Я Вас помню" -
Это значит на года.
Это ночь бывает тёмной...
Души светлые всегда.

             2000


Рецензии