Последняя летняя ночь

Последняя летняя ночь
Сложила два тёплых крыла,
Последняя летняя ночь
В которой тебя я ждала.
В которой рыдала одна
И некому было согреть.
И ночь, где любви не до сна
Устала на слёзы смотреть.
Они, горячи и горьки,
Лицо обжигали огнём.
Сгорают в костре угольки...
Зачем мы с тобой не вдвоём?
Храню я в душе огонёк,
И нежность, и добрую грусть.
Всем тем, что сберечь ты не смог
По - братски с тобой поделюсь.
В тебе не хватает тепла? -
Пусть будет моё на двоих!
Когда-то мне ночь отдала
Сияние звёзд золотых.
Последняя летняя ночь,
В которой тебя я ждала,
Последняя летняя ночь...
Уже почти что прошла...

       31.08.1996.
        03.25


Рецензии