Я сливаюсь с тобой ручьями...

Я сливаюсь с тобой ручьями
Полноводной и древней реки.
Не забыть той весны, что с нами
Сотворила любви грехи
По велению сердца, раскрыла
Доброту и бессмертье души.
Боль и радость - мои крылья
Я могу теперь в небе парить,
Не боясь, и быть счастливой
Хоть с тобою, хоть без тебя.
Да, мне хочется быть любимой,
И я буду любить себя...


Рецензии