Толик
И НАГРАДИЛ МЯ БЕЛЫМ СВЕТОМ
И ПЕРЕДАЛ ПО ГЕНАМ ТЕМ
КАК ЛЮБОВАТЬСЯ ЭТИМ СВЕТОМ
КАК РАЗЛИЧАТЬ КРАСКИ ОГНЯ
КАК БЫТЬ ГОРЯЧИМ К ЖИЗНИ ЭТОЙ
КАК МИР ЛЮБИТЬ ДЕНЬ ОТО ДНЯ
СПАСАЯСЬ КРАСКАМИ РАССВЕТА
И ТОЛЬКО ЗНАЮ Я О ТОМ
КАК Я ДОВОЛЬНА БЕЛЫМ СВЕТОМ
И КАК БОГАТА Я ДУШОЙ
И ТОЛЬКА,ТОЛЬКА ЗНАЛ ОБ ЭТОМ
КАК ЖАЛЬ,ЧТО РАНО САМ УШЕЛ...
Свидетельство о публикации №117081909739