О выборе будущего

Я не знаю,  чего мне надо,
Не пойму, чего жду я от жизни,
Только в глазах все туманно,
В голове расплываются мысли.
А если вдруг спросят об этом,
«Ничего не хочу» им отвечу,
«Чтоб в той системе адовой
Я покорно ел человечину?!»
Я останусь никем, но не буду
Отлаженно строй тот держать.
Со свободой в груди проживу
И свободным буду умирать!


Рецензии